Tandatangani Berita Acara, Siswa Baru SDIT Gondang Resmi Diserahterimakan ke Sekolah

Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Gondang, Kecamatan Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan hari ini (6/07) menerima secara simbolis siswa baru tahun pelajaran 2020/2021.

Kegiatan serah terima siswa baru ini dilaksanakan dengan protokol kesehatan ketat, selain wajib menggunakan masker, wali siswa dicek suhu badannya, dan cuci tangan.

Pengurus Yayasan Gondang H. A. Nadjib Syamsuddin hadir langsung selaku ketua Yayasan, beserta Komite Sekolah Drs. H. Nabhan.

Secara resmi berita acara serah terima siswa baru ditandatangani oleh Kepala Sekolah SDIT Gondang Khoirul Rijal, S.Pd.I, perwakilan wali siswa dan pengurus Yayasan.

Selain itu sekolah juga memberikan pembekalan pelaksanaan kegiatan belajar mengajar (KBM) kepada wali siswa baru SDIT Gondang.