Ketua Umum Yayasan Gondang Berikan Arahan pada Sesi Wawancara Calon Wali Siswa SDIT Gondang

WONOPRINGGO – Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Gondang Wonopringgo merupakan salah satu sekolah favorit pilihan orang tua murid maupun siswa baru itu sendiri untuk menempung jenjang pendidikan di tingkat dasar.

Dengan visi “Mewujudkan anak didik yang Beriman, Bertaqwa, Berakhlak Mulia, memiliki Ilmu Pengetahuan dan Berkualitas” SDIT Gondang memiliki berbagai program unggulan selain Kegiatan Belajar Mengajar basa yang formal.

Beda dengan pendaftaran peserta didik pada sekolah – sekolah yang lain, di SDIT Gondang ada sesi wawancara khusus dengan calon wali siswa, hal tersebut dilakukan untuk membentuk kedekatan personal antara sekolah dan orangtua, dan orangtua dengan pengurus Yayasan.

“Ya, agar kami lebih kenal dan lebih dekat dengan para orangtua, jadi tidak cuma anak didik yang disekolahkan disini, orangtua juga harus tau apa itu Yayasan Gondang apa itu SDIT Gondang, selain itu kami juga bisa membangun silaturahim dengan panjenengan semua”, ujar KH. Nadjib Syamsuddin saat memberikan arahan. (20/03)

Adapun pendaftaran peserta didik baru tahun pelajaran 2021/2022 di SDIT Gondang sudah dibuka, tak usah ragu untuk mendaftarkan anak Bapak/Ibu ke SDIT Gondang, buruan kuota terbatas.