Keren, Pramuka MTs Gondang Wakili Kab. Pekalongan dalam Jambore Nasional

Tiga anggota pramuka MTs Gondang mengikuti pelepasan sebagai peserta Jambore Nasional tahun 2022.

Pelepasan dilaksanakan di pendopo Bupati Pekalongan yg dihadiri oleh Ka Mabigus yg bersangkutan dan orang tua.

Pada acara tersebut dilaksanakn penyerahan uang saku dan perlengkapan peserta.

Pemberangkatan Jamnas dilaksakan di sanggar pramuka Pekalongan pada Rabu 10 Agustus 2022 pada pukul 21.00 WIB

Kamabigus MTs Gondang Bapak Kastolani, S.Pd mengapresiasi dan mengucapkan selamat kepada anggota pramuka yang mewakili Kabupaten Pekalongan untuk Jambore Nasional.

Ketiga anggota Pramuka dari MTs Gondang adalah M. Alif Afif, Syifa Alya Putri dan M. Aji Alwafi siap untuk mewakili Kabupaten Pekalongan pada kegiatan Jambore Nasional.

Kegiatan Jambore Nasional akan dilaksanakan pada tanggal 14 – 21 Agustus 2022 bertempat di bumi perkemahan nasional Cibubur Jakata Timur.

Kegiatan tersebut akan diikuti oleh anggota pramuka penggalang se-Indonesia dan Negara Asian.

Kontributor : Kastolani
Editor : Mohammad Syaiful