Senin Beramal, Agenda yang Terus Dijalankan Yayasan Gondang dan Semua Unit Dibawahnya

WONOPRINGGO – Pengurus Yayasan Gondang bersama Kepala Sekolah setiap unit dan juga perwakilan OSIS berta’ziyah ke rumah duka sebagai bentuk bela sungkawa pada yang ditinggalkan, Rabu (10/08/2022).

Rombongan iring-iringan beranjak keluar dari rumah Kepala Yayasan Gondang H.A. Nadjib Syamsuddin, BA., menuju lokasi duka yang berada tidak jauh dari Yayasan.

Sesampainya di lokasi keluarga dari almarhumah telah berdiri menyambut kedatangan rombongan dari Yayasan Gondang.

Kesempatan kali ini H.A. Nadjib Syamsuddin, BA., menyampaikan bahwa beliau mewakili Yayasan Gondang dan juga semua unit yang ada di bawah naungannya mengucapkan bela sungkawa atas meninggalnya almarhumah dan juga memberikan semangat untuk tetap tabah atas musibah yang sedang dijalani.

“Saya dan rombongan ke sini mengucapkan bela sungkawa yang sebesar-besarnya atas meninggalnya almarhumah, ini nanti ada sedikit bantuan, tolong diterima”, ucap beliau.

Ahli waris dalam kesempatan itu juga memberika apresiasi yang tinggi atas kedatangan Yayasan dan rombongan yang telah berkenan hadir memberikan dukungan secara moral maupun moril.

Kontributor : Dzannu Roini
Editor : Mohammad Syaiful