Klinik Pratama “Siti Aisyah” Gondang, Bukti Nyata Kepedulian Yayasan Gondang Terhadap Kesehatan

WONOPRINGGO – Yayasan Gondang Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah menyediakan sebuah klinik kesehatan gratis bagi siswa dan guru di lingkungan Yayasan Gondang. Klinik ini bernama Klinik Pratama “Siti Aisyah” Gondang dan telah beroperasi sejak beberapa tahun yang lalu.

Klinik Pratama “Siti Aisyah” Gondang memiliki tujuan untuk memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik kepada siswa dan guru se-Yayasan Gondang Gondang Wonopringgo. Dalam klinik ini, tersedia berbagai jenis layanan medis, seperti pemeriksaan kesehatan, pengobatan ringan, dan penanganan kasus darurat.

Layanan medis yang disediakan oleh Klinik Pratama “Siti Aisyah” Gondang memiliki tenaga medis yang berpengalaman dan terlatih untuk memberikan layanan kesehatan yang memadai dan sesuai dengan kebutuhan siswa dan guru.

Tidak hanya itu, klinik ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas medis yang modern dan lengkap, seperti ruang pemeriksaan, ruang tunggu, dan apotek. Semua fasilitas tersebut disediakan agar siswa dan guru Yayasan Gondang Wonopringgo dapat merasa nyaman dan aman ketika memeriksakan kesehatan mereka di klinik ini.

Klinik Pratama “Siti Aisyah” Gondang adalah sebuah bukti nyata dari kepedulian Yayasan Gondang Wonopringgo terhadap kesehatan siswa dan guru Yayasan Gondang Wonopringgo. Diharapkan dengan adanya klinik ini, siswa dan guru dapat menjaga kesehatan mereka dengan lebih baik dan lebih mudah, serta meningkatkan kualitas pendidikan yang mereka terima.