Yayasan Gondang

B. KEADAAN GEDUNG

C. KEADAAN GURU

D. KEADAAN TENAGA ADMINISTRASI

Tenaga Administrasi belum ada (dikerjakan Kepala Sekolah dan Guru)

E. KEADAAN GURU

F. DATA SISWA 3 TAHUN TERAKHIR

G. VISI, MISI DAN TUJUAN SEKOLAH

Visi      :    Mewujudkan anak didik yang Beriman, Bertaqwa, Berakhlak Mulia, memiliki Ilmu Pengetahuan dan Berkwalitas.

Misi    :   Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran yang berkualitas, Mengamalkan dan menghayati ajaran Islam sehingga menjadi manusia Yang berilmu, bertaqwa, dan berakhlaqul karimah.

Tujuan Madrasah  :
1.    Memberi bekal kemampuan dasar “Baca, Tulis, Hitung” dan pengetahuan umum dan agama.
2.    Berbudi pekerti luhur, berakhlaqul karimah.
3.    Mempersiapkan jenjang pendidikan yang lebih tinggi.
4.    Memenuhi dan melengkapi kebutuhan sarana dan prasarana menuju kwalitas pendidikan.

Terakhir Diperbaharui pada Sabtu, 05 September 2015 14:55

Ketua Yayasan

Sekapur Sirih

Terimalah bahwa engkau tak mungkin sepenuhnya benar,seperti juga mereka tidak seluruhnya salah. Itulah adil....   Terimalah bahwa yang ada padamu adalah yang terbaik,yang harus kau lebihkan upayauntuk membaikkannya. Itulah bersyukur. Terimalah bahwa jika yang... Read more